中国领先的网上签证服务提供商,为您提供专业的签证办理签证查询服务。
韩国: 0532-68002288/2244 | 日本: 0532-68002266

当前位置:首页 > 签证资讯 > 签证快讯 >

韩国留学申请留学优势/申请条件/签证条件

时间:2016-04-18 14:59 来源:未知 点击:
    韩国经济发达、学习环境优越,教育质量高,师资力量雄厚
费用低廉,总费用4-8万人民币/年(地区不同费用不同)
签证率高,至今签证率一直保持98%以上
办理流程快,办理周期2-3个月
升学、毕业比较顺畅,由之前的宽进严出变成宽进宽出的教育政策
未来就业明朗,韩企大批进驻中国,需要大量拥有韩语及专业知识的人才
申请条件
1、独立自主,热爱留学生活
2、成绩良好,具备高中以上或同等学历
3、具有每年承担5-10万学习及生活花费的能力
4、申请攻读本科学历:高中毕业的外国留学生,年龄18―25岁,通过韩语三级考试可以申请韩国大学本科专业
5、申请攻读研究生:具有本科学位的外国留学生,年龄18―27岁,通过韩国语三级或托福成绩550分,可读研究生专业
6、申请攻读博士:具有硕士学位的外国留学生,没有年龄限制通过韩国语三级或托福成绩550分,可申请博士课程
签证
签证条件:
无需语言基础,即可送签。10万人民币存款证明(部分院校无需资金担保)
签证类别:
1.C-3签证为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请
2.D-4签证为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请
*在大学附设的语言培训中心进修韩国语的人、在相当于留学资格的教育机关或学术研究机关以外的教育机关接受教育的人、在公立或公共的研究机关、进修院、团体等进修技术、技能等的人、在外国投资企业或在国外投资的企业等实习或进修的人、从事研究活动的人
3.D-2签证为长期留学签证,适合90天以上的专业课程申请人申请