中国领先的网上签证服务提供商,为您提供专业的签证办理签证查询服务。
韩国: 0532-68002288/2244 | 日本: 0532-68002266
当前位置:首页 > 出国签证 > 亚洲签证 > 台湾 >

台湾旅游签证

赴台需要办理两个证件:大陆居民往来台湾通行证入台观光证


台湾旅游签证办理所需资料

一、办理大陆居民往来台湾通行证所需资料:(自行办理)
1、近期正面免冠背景为白色的彩色二寸光面照片两张(照片大小:48×33mm,头部宽度:21~24mm,头部长度:28~33mm)。(建议出入境大厅现照,20元/4张)
2、受理人的身份证原件及正反两面复印件一份。
3、居民身份证(在居民身份证领取、换领、补领期间可以提交临时居民身份证)、户口簿原件及复印件(户口簿复印户主页和索引页和常住人口登记卡;复印规格为A4纸,可在出入境大厅复印 1元/张)。
4、填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》一份,此表在出入境大厅领取(请用黑色、蓝黑色钢笔或签字笔填写)。
5、属于登记备案的国家工作人员申请大陆居民往来台湾通行证及签注必须按干部管理权限出具单位同意出境的意见并加盖组织、人事主管部门公章。
6、不满十六周岁的未成年人申请大陆居民往来台湾通行证及签注须提交以下材料:
(1)申请人近期正面免冠背景为白色的彩色光面照片两张;
(2)申请人户口本;
(3)申请人出生医学证明或独生子女证;
(4)可由申请人父母(即监护人)代为办理,须父母双方均到场,交验监护人身份证并当面出具同意申请人出国(境)的意见。
青岛户口办理个人旅游签注即可,不需要旅行社开具的发票。

二、办理入台观光证所需资料:此证件由旅行社办理,跟团旅游客人只需提供1-4中的材料,自由行客人全部1-7提供
1、台湾通行证原件 [G](个人旅游)
2、申请人提供2寸白底彩色照片1张及彩色扫描件。
照片规格如下:近3个月内彩照,脱帽、未戴有色眼镜,样貌清晰、特征不遮盖,相片不修改,足以辨识人貌,直4.5公分,横3.5公分,人像自头顶至下颚之长度不得小于3.2公分及超过3.6公分,(照相时请声明《入台证照片》要白底),详见右图。
3、本人身份证复印件一份(正反两面)+彩色扫描件
4、户口本复印件(包括户主页,索引页,个人单页)+彩色扫描件
5、自由行入台申请书。(表格附后)
6、紧急联络人信息表。(表格附后)
7、财力证明文件。  
财力证明:(下述其中一项即可)
A、有相当于人民币五万元以上之银行开立存款证明存款。(需于申请日前一个月将存款存入,彩色扫描件)
B、有信用卡(金卡、白金卡、无限卡),彩色扫瞄电子文件(正反二面),信用卡背面需有签名。
C、工资证明:一年工资所得相当于人民币十二万五千元以上的工资证明档(公司开立并有加盖
   公司章戳之工资证明),文件上需有开立证明日期。(期限半年内,模板附后)
 
备注:随行直系亲属、配偶可共享财力证明,需附上亲属关系证明正本(如出生证明、结婚证书、公安开立并盖有章戳之亲属证明、同户者之全户户口簿)
二、年满18岁,以学生身份申请,需准备下列文件
A、应备目前就读学校之学生证或在学证明并盖有学校章戳欧。
B、未满20岁者应加附直系血亲尊亲属同意书(在学证明及学生证需提供彩色扫瞄档)
三、每人需交5万保证金于我社,方可出境,本人入境回青之后,我社退还全部保证金

台湾旅游签证办理须知

台湾旅游签证办理方式

台湾旅游签证服务内容

为什么选择我们办理去台湾的商务签证:

1、资质→山东省中国国际旅行社,诚信和品质保障! 查看营业执照
2、品牌→中国互联网规模最大,最受出国人士信赖的签证服务品牌!
3、便捷→北京、上海两大使馆区直送使馆,避免中转环节,让您省心、放心!
4、专业→一流的签证服务团队,凭借丰富的经验、良好的使馆关系资源,最大限度提高您的签证通过率!

台湾旅游小贴士:

台湾旅游签证办理流程:

安心签证100%