中国领先的网上签证服务提供商,为您提供专业的签证办理签证查询服务。
韩国: 0532-68002288/2244 | 日本: 0532-68002266
当前位置:首页 > 出国签证 > 美洲签证 > 哥斯达黎加 >

哥斯达黎加旅游签证-个人旅行

北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理哥斯达黎加探亲签证
上海领区:上海,浙江,江苏,安徽,均可委托上海办事处办理哥斯达黎加探亲签证

哥斯达黎加旅游签证-个人旅行办理所需资料

1、护照
 · 申请人护照原件,有效期需要在6个月以上
2、照片
 · 两张两寸白色背景的彩色照片
3、身份证
 · 身份证复印件(正反面)
4、无犯罪记录双认证
 · 无犯罪记录证明,该证明必须由派出所或相关当局直接签发,然后对此证明直接进行公证和认证,并附西班牙语翻译。不接受由公证员直接签发的无犯罪公证
5、经济证明
 · 申请人银行账户对账单(最近3个月或以上)、车证、房产证,和其它能够证明申请人有足够经济能力在哥斯达黎加停留以及有足够理由需要返回原籍国的经济证明。如果这些文件为非西班牙语,应附西班牙语译文并对此证明直接进行公证和认证。
6、旅游相关资料
 · 全程酒店订单
 · 全程机票订单
 · 全程日程安排表
 
以下为哥斯达黎加签证免签条件:
 · 持有美国、加拿大、欧盟或申根国家有效期不少于3个月的入境签证者可免签入哥,停留期不超过30天。
 · 持有效英国海外公民护照及BNO护照的香港市民,可免签进入哥斯达黎加,允许停留90天。没有上述证件的香港公民,除符合以上第一点外,也都需申请签证。

哥斯达黎加旅游签证-个人旅行办理须知

☆ "哥斯达黎加旅游签证"费用包含:签证费、服务费
☆ 办理时间30天左右,为官方机构在正常情况下的处理时间,非法定依据。
☆ 有效期:使馆批,停留期:使馆批,仅供参考非法定承诺,一切均以哥斯达黎加使、领馆签发的签证内容为唯一依据

哥斯达黎加旅游签证-个人旅行办理方式

1、亲自递送:申请人可以亲自前往我单位递交哥斯达黎加旅游签证资料;
2、邮递办理:申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位,邮递办理哥斯达黎加签证;

哥斯达黎加旅游签证-个人旅行服务内容

1、哥斯达黎加旅游签证相关资料的审核、整理、案例分析策划;
2、协助填写哥斯达黎加大使馆表格;
3、根据使馆要求,对哥斯达黎加旅游签证申请材料进行翻译;
4、代订使馆所需要的机票订单;
5、排队领取哥斯达黎加签证

为什么选择我们办理去哥斯达黎加的商务签证:

1、资质→山东省中国国际旅行社,诚信和品质保障! 查看营业执照
2、品牌→中国互联网规模最大,最受出国人士信赖的签证服务品牌!
3、便捷→北京、上海两大使馆区直送使馆,避免中转环节,让您省心、放心!
4、专业→一流的签证服务团队,凭借丰富的经验、良好的使馆关系资源,最大限度提高您的签证通过率!

哥斯达黎加旅游小贴士:

哥斯达黎加旅游签证-个人旅行办理流程:

1、查询签证
通过签证搜索功能输入国家中文名称找到您所需要办理的签证信息,如,输入:哥斯达黎加
2、确认信息
通过电话、QQ、邮件等方式,了解哥斯达黎加旅游签证的最新信息,如资料变动、近期哥斯达黎加大使馆受理时间等
3、递交申请
申请人可选择自送或邮递的方式将签证资料和哥斯达黎加旅游签证费用递送至本公司,并签署签证服务协议
4、资料整理
当收到您的哥斯达黎加签证申请资料和费用后,预约面签时间,并及时整理和审核签证材料
5、使馆面签
在面签前,我们会整理哥斯达黎加签证面签可能会涉及到的问题,并进行适当的面签辅导.签证面签当日,申请人需要在我们与使馆约定的时间亲自前往哥斯达黎加大使馆递交资料、面签
6、办理完成
办理成功,在使馆允许的情况下,我们代为领取护照,并在第一时间通知哥斯达黎加签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
安心签证100%