中国领先的网上签证服务提供商,为您提供专业的签证办理签证查询服务。
韩国: 0532-68002288/2244 | 日本: 0532-68002266
当前位置:首页 > 出国签证 > 非洲签证 > 乍得 >

乍得包签(旅游签证)

乍得包签(旅游签证)办理所需资料

一.申请乍得包签(旅游签证)需要提供的材料:
   01.申请人的工作证明信;(最好提供)
   02.照片2张;
   03.护照及复印件;
   04.酒店订单;(我单位提供)
   05.机票订单;(我单位提供)

乍得包签(旅游签证)办理须知

乍得包签(旅游签证)办理方式

乍得包签(旅游签证)服务内容

为什么选择我们办理去乍得的商务签证:

1、资质→山东省中国国际旅行社,诚信和品质保障! 查看营业执照
2、品牌→中国互联网规模最大,最受出国人士信赖的签证服务品牌!
3、便捷→北京、上海两大使馆区直送使馆,避免中转环节,让您省心、放心!
4、专业→一流的签证服务团队,凭借丰富的经验、良好的使馆关系资源,最大限度提高您的签证通过率!

乍得旅游小贴士:

乍得包签(旅游签证)办理流程:

安心签证100%