中国领先的网上签证服务提供商,为您提供专业的签证办理签证查询服务。
韩国: 0532-68002288/2244 | 日本: 0532-68002266
当前位置:首页 > 出国签证 > 大洋洲签证 > 波利尼西亚 >

波利尼西亚旅游签证

波利尼西亚旅游签证办理所需资料

一、波利尼西亚旅游签证申请的必需资料.:
01.签证申请补充问题表格(我单位负责填写,请提供基本信息)
02.短期签证申请表(我单位负责填写,请提供基本信息)
03.两张两寸白底彩色照片
04.往返飞机票订单复印件(我单位可以出具)
05.境外医疗保险原件、复印件、翻译件(我单位可以出具,费用另计!!!)
06.护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)
07.旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)
08.身份证原件、复印件、翻译件
09.户口本原件、复印件(全体家庭成员的户口本每一页复印件)、翻译件
10.结婚证原件 (如果户口本能证明亲属关系,可以无需提供)、复印件、翻译件
11.工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。公司证明必须由公司管理人员亲笔签名。)、翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)
12.营业执照复印件、翻译件
13.银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件
14.最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件
15.酒店订单复印件(我单位可以出具)
16.整体的旅游行程单(我单位可以出具)
17.大使馆可能还会要求您提供更多的证明材料。(比如:房产证、车辆登记证等能证明个人实力的文件)
18.未满18岁的申请人,需要提供父母的同意书并要经过公证!!及申请人的出生公证!!!!

二、注意事项:
01.我单位为您提供以上文件的翻译!(我单位免费翻译)

波利尼西亚旅游签证办理须知

波利尼西亚旅游签证办理方式

波利尼西亚旅游签证服务内容

为什么选择我们办理去波利尼西亚的商务签证:

1、资质→山东省中国国际旅行社,诚信和品质保障! 查看营业执照
2、品牌→中国互联网规模最大,最受出国人士信赖的签证服务品牌!
3、便捷→北京、上海两大使馆区直送使馆,避免中转环节,让您省心、放心!
4、专业→一流的签证服务团队,凭借丰富的经验、良好的使馆关系资源,最大限度提高您的签证通过率!

波利尼西亚旅游小贴士:

波利尼西亚旅游签证办理流程:

安心签证100%