中国领先的网上签证服务提供商,为您提供专业的签证办理签证查询服务。
韩国: 0532-68002288/2244 | 日本: 0532-68002266
当前位置:首页 > 出国签证 > 大洋洲签证 > 巴布亚新几内亚 >

巴布亚新几内亚商务签证

巴布亚新几内亚商务签证办理所需资料

一、国外邀请方应提交以下材料:
01.巴新方面的业务伙伴发出的邀请函
02.邀请公司的营业执照复印件
03.邀请人的护照及有效签证的复印件

二、国内申请人应提交以下材料:
01.填写申请表
02.一张两寸的白色背景的彩色照片
03.提供护照原件和复印件
04.往返机票原件和复印件;(我单位出具)
05.单位介绍信
06.营业执照复印件
07.健康证和预防接种证(到各地的出入境检验检疫局体检中心办理即可)
08.无犯罪公证书
09.身份证复印件

三、注意事项:
01.使馆一般发给有效期12个月,但是每次来访最长滞留60天,而且通常是向出于商务目的来巴新的人士签发(诸如商业调查和谈判、董事会会议、会议)

巴布亚新几内亚商务签证办理须知

巴布亚新几内亚商务签证办理方式

巴布亚新几内亚商务签证服务内容

为什么选择我们办理去巴布亚新几内亚的商务签证:

1、资质→山东省中国国际旅行社,诚信和品质保障! 查看营业执照
2、品牌→中国互联网规模最大,最受出国人士信赖的签证服务品牌!
3、便捷→北京、上海两大使馆区直送使馆,避免中转环节,让您省心、放心!
4、专业→一流的签证服务团队,凭借丰富的经验、良好的使馆关系资源,最大限度提高您的签证通过率!

巴布亚新几内亚旅游小贴士:

巴布亚新几内亚商务签证办理流程:

安心签证100%